Телефон
горячей линии:
+7 343 361 11 99
контакты: г.Екатеринбург
ул. Академика Постовского д.6, офис 2.
Телефон 
горячей линии:
+7 343 361 11 99
invalid-ekb@yandex.ru
Телефон горячей линии:
+7 343 361 11 99

E-mail:
invalid-ekb@yandex.ru

 Вот и близится к концу 2018 года! Этот год был богат на эмоции и разного рода мероприятия для нашего Фонда.

Хотелось бы осветить самые ключевые и значимые события уходящего года:

Весна 2018 года ознаменовалась открытием пятого филиала нашего Фонда! На территории Республики Крым, в городе Алушта открылась первая и единственная правозащитная организация для людей с ОВЗ на территории полуостров.   

Лето выдалось достаточно спокойным. Всю вторую половину которого, мы вели подготовку к различного рода мероприятиям.

С началом учебного года, в сентябре, на территории загородного клуба-усадьбы «Хутор Славянский» прошел крупнейший казачий молодежный квест «Наши в городе», где одним из организаторов выступил наш Фонд. Целью квеста было развитие патриотического, духовно-нравственного воспитания в современной молодежи. Приобщение молодого поколения к народной казачьей культуре, формирование активной жизненной позиции, привлечение детей к занятиям в секциях, кружках и спортивных клубах. На мероприятие были приглашены ребята с ОВЗ, воспитанники школы-интерната. Праздник был очень красочным и богатым на эмоции.

Осень 2018 года была богата на официальные мероприятия. Президент и руководитель Фонда Николай Александрович Ермаков был назначен экспертом при экспертном бюро Общественной палаты Свердловской области. Так же наш Фонд стал членом Уральской торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

А 9 декабря состоялся первый инклюзивный фестиваль Самбо «Мы вместе» на территории СОК «Арена». Основными организаторами мероприятия выступил наш Фонд и Центр мужского воспитания «Батя». По мимо совместных инклюзивных эстафет для детей с ОВЗ и обычных ребят, были проведены соревнования по Самбо и представлены школы единоборств Свердловской области. Участники и победители получили памятные подарки от спонсоров.

Крайнее мероприятие, которое запланировано нашим Фондом на этот год это Новогодняя Ёлка в школе-интернате №13. Совместно со спонсором, компанией «Алмаз – 2000», мы проводим для детей с нарушением слуха новогоднее представление, с Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками.

В заключении хотелось бы сказать, что хоть наш Фонд ещё достаточно молодой, но мы полны энтузиазма и новых идей. Мы  готовы  к сотрудничеству разного рода, готовы быть как соорганизаторами, так и меценатами. Прикладывать все усилия и реализовывать все возможности для воплощения инклюзивных идей. Ведь дети – это наше будущее! И дети с ОВЗ заслуживают полноценного детства на ровне с обычными  ребятами.

 

Задайте вопрос

г. Екатеринбург ул. Академика Постовского д.6, офис 2.

Телефон горячей линии (343) 213-99-94. 

Обратная связь

Видеоматериалы

Наши филиалы

Наши филиалы в городе Каменск-Уральский,Екатеринбург, Нижние Серги. Филиалы в Крыму в городах Алушта и Судак (единственная правозащитная организация инвалидов в городе).

Задайте вопрос юристу

г. Екатеринбург ул. Академика Постовского д.6, офис 2.

Телефон  89632731399

 

Позвонить юристу

Новости

 В соответствии с законодательством  РФ основанием для назначения и начисления пенсии по инвалидности является признание гражданина инвалидом. Данное основание появляется...
 Вот и близится зима к своему концу! Погода нам шепчет, что Весна не за горами! И по старой русской традиции...
 В 2019 году мероприятия необходимые для получения инвалидности будут заметно упрощены. Так больных освободят от прохождения обследований у всех врачей...
 Вот и близится к концу 2018 года! Этот год был богат на эмоции и разного рода мероприятия для нашего Фонда. Хотелось...
 Вот и прошел Первый инклюзивный фестиваль Самбо «Мы вместе», который состоялся на территории СОК «Арена» в городе Екатеринбурге. На празднике,...

Иппотерапия (верховая езда)

"Иппотерапия (верховая езда) в реабилитации детей с ДЦП занимает особое место. Она сегодня считается перспективным методом лечения, в результате которого дети с ДЦП в буквальном смысле встают на ноги. При верховой езде в работу включаются практически все группы мышц. Ребенок рефлекторно старается сохранить равновесие на спине лошади, и при этом в работу включаются не только здоровые, но и пораженные мышцы.

Иппотерапия (верховая езда)